存檔 | 收藏
點閱數:32,477
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
Mr.豪 發表:

看不懂啊
09年之後電腦開啟/關 ...

09年之後主要差異點在定速燈~不然,你想要什麼功能~
要用一個盒子裝??線拉來拉去不太好吧~~
如果以這樣呢?

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
ㄚ二 發表:
速控鎖可以開啟嗎!謝謝

速控鎖可以開啟

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
sean90047 發表:
請問改原廠定速方向盤套餐價是?

如果以方向盤安裝如下圖

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1114
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
n6936064 發表:

移值09年是沒問題~
esp有機會,不過要時 ...

因為09年之後的車,esp功能是在小螢幕裡開啟or關啟,但是08年式的是個獨立開關,小弟個人是比較在乎esp功能是否能完整移值,大大如果研究出來的話,麻煩照福一下族友吧!

無頭像
   sean90047

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2442
臺南市 東 區 
你好,我想用 5.原廠定速方向盤(含定速開關)NT$9300 下去改定速,改到好的價格是? 2台一起改有優惠嗎? 施工時間約多久?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
ok40 發表:

因為09年之後的車,esp功能是在小螢幕裡 ...

重點不說,等測試ok會再另行公告~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
sean90047 發表:
你好,我想用 5.原廠定速方向盤(含定速開關 ...

你是原有的方向盤也是四幅的嗎?
如果是,可免氣球的錢~
另外,你是車是幾年份

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

09年之後主要差異點在定速燈~不然,你想要 ...

我想要拉到鑰齒孔後方那邊

無頭像
   sean90047

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2442
臺南市 東 區 

你是原有的方向盤也是四幅的嗎?
如果是 ...

05 年四幅

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4523
來自 雲林
Mr.豪 發表:

我想要拉到鑰齒孔後方那邊

應該可以~盒子大小你自己找吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們