存檔 | 收藏
點閱數:32,454
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
edgyrice 發表:

那請問原廠音響快撥桿的功能還可以用嗎 ...

不可以用!!

各自努力 
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 750
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
那請問快撥健改裝的話音響功能就正常嗎?
還有請問原廠防盜器還可以幫忙開啟嗎?
感恩啦!

Jeekid

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我想要改方案1~ 麻煩PM地址及電話喔^^

風澤中孚 (fz)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3415
臺中市 龍井區 
n6936064 發表:

已pm~可考慮,用我自製快撥桿專用定速電路 ...

6.快撥桿專用定速電路版(取代原廠快撥電路版)NT$2800

價格是自己裝嗎?
裝好要設定嗎?

2010/新5門2.0汽油

a0927963005 (阿賓)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4586
來自 嘉義(大林)
請問大大在雲林哪裡阿?
我住嘉義想過去了解一下該怎麼跟你聯絡?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4509
來自 雲林
edgyrice 發表:
那請問快撥健改裝的話音響功能就正常嗎?
還 ...

可~~抱歉太晚回了!!!那個月等於在公司渡過!

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4509
來自 雲林
風澤中孚 發表:

6.快撥桿專用定速電路版(取代原廠快 ...

當然我幫你囉!!!!但不含開電腦

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 221
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問一下~
您是否有幫忙開電腦(定速)~價位多少?

1.2008以前快撥鍵 4000  是含弄到好開電腦嗎?

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1595
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
5.原廠三幅代工安裝原廠定速開關NT$2000
免切.免貼包皮~~

請問有針對原廠4幅免切.免貼包皮~~的嗎?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4509
來自 雲林
Fo晴天cuS 發表:
請問一下~
您是否有幫忙開電腦(定速)~價位 ...

可以丫~但等我,把板子重新製作完成我再通知你~~~~
真正可以使用音響快撥及定速的電路板~~等我吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們