存檔 | 收藏
點閱數:32,492
自製定速模組快撥桿整合定速安裝(含2009定速完整安裝)
無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
中.彰.投有其他地方可以安裝嗎....

CCY1227 (Nelson C)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1168
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 嘉義
您好~
請問一下~
您是否有幫忙開電腦(定速)~
如果有的話包含快撥桿整合定速安裝一共是多少呢?
我的車是09 TDCi~
請PM~
麻煩了^^

dkny

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2410
彰化縣 鹿港鎮 
你好我想安裝第5的各方案+開啟定速功能 請問要安裝到好要多久呢 價錢 跟安裝地點 謝謝請PM

祺公子

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問 2010年focus 4d
原廠三幅代工安裝原廠定速開關NT$2000
另外開通速控功能共要多少錢?
請給我施工地址及連絡電話
感謝!!

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4525
來自 雲林
edgyrice 發表:
請問09年因想快撥桿桿定速,
可以保留音響 ...

那就要打四個洞,將按鈕放入快撥桿中就好了

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4525
來自 雲林
mingjang 發表:
中.彰.投有其他地方可以安裝嗎....

只有雲林喔~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4525
來自 雲林
CCY1227 發表:
您好~
請問一下~
您是否有幫忙開電腦(定速 ...

已pm

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4525
來自 雲林
dkny 發表:
你好我想安裝第5的各方案+開啟定速功能 請問 ...

已pm

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4525
來自 雲林
祺公子 發表:
請問 2010年focus 4d
原廠三幅代工安裝原廠 ...

已pm~可考慮,用我自製快撥桿專用定速電路板,可直接代替原廠快撥電路版位置~
免破壤喔!!

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 765
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
n6936064 發表:

已pm~可考慮,用我自製快撥桿專用定速電路 ...

那請問原廠音響快撥桿的功能還可以用嗎?

還有現在還有幫忙開啟原廠防盜嗎?

請PM,感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們