存檔 | 收藏
點閱數:7,119
[送]07.5 原廠上下集氣箱
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
沒人要改用送的好了

送~07.5 原廠上下集氣箱
賣家姓名:Kevin
物品:原廠上集氣箱跟下共振箱(不含軟管)

狀況:更換陸板換下
希望價格:送你

聯絡方式:PM
交易方式:指定在台中面交,因為是贈送所以須配合我~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
推一下~改用送的囉~~

無頭像
   morris1007 (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1799
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我要

可是

有指定交貨的時間嗎??

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4674
來自 洗車場防衛隊
我想要下集氣箱耶...怎樣才能得到......我住彰化而已....

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 662
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM唷

上下集氣箱!!!!

無頭像
   we1355

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2573
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
我要啦...我自取....配合你時間地點....請pm給我電話吧

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
morris1007 發表:
我要

可是

有指定交貨的時間嗎??

交貨時間是週六日,事先約定,地點在台中北屯區松竹路及昌平路口附近,需要請PM詳談

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
〃☆狗狗★〃 發表:
我想要下集氣箱耶...怎樣才能得到......我住 ...

只要下面的話,可能要找看誰要上面的一起帶走,不然就是請您全包囉~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
rockhos 發表:
請PM唷

上下集氣箱!!!!

因為是免費的,先談好的人先贏喔,請PM給我詳談,取貨地點在台中北屯,松竹路及昌平路口附近~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
we1355 發表:
我要啦...我自取....配合你時間地點....請p ...

時間是週六日,事先約好時間都是OK~~

新增一下~週五也可以約時間,地點同上,需要的快PM喔,過年要出清

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們