存檔 | 收藏
點閱數:3,467
原廠拉桿便宜賣,拉桿已售出,現仍有C.C前後保桿喔
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
發表於 2010-1-24 01:04 AM 
因升級ST拉桿

所以原本的拉桿便宜賣給需要的車友吧

使用約二年

第一張是S2.0的原廠引擎室拉桿

別懷疑...它就是半根的樣子

三百塊就好了^^

第二張是交車時跟業務交關的FOCUS拉桿

原廠新品報價是28XX

現在只要賣你1000塊就好喔

以上兩支拉桿只限大台北地區面交(三重,新莊,蘆洲最佳)

不提供寄送,因為賣的很便宜,還要運費對你我都不划算啦

有需要的車友請PM我吧

(另有C.C版的原廠前後保桿,是鈦合金灰色的

也是當初交車時就換上ST保桿,所以是全新品

我都有用薄泡綿給它包的好好滴,各預售3000塊

前後一起買的話算5000就好

還有還有...差點忘了5D原廠尾翼

也是全新品,這個也賣1000塊好了

一樣不運送,只面交

但是我會幫你載過去,大家交個朋友聊聊天)

感謝詢問,東西皆已售出了

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
發表於 2010-1-24 01:10 AM 
有沒有霧燈

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
發表於 2010-1-24 01:19 AM 
SDIA 發表:
有沒有霧燈

沒有霧燈耶

因為ST保桿跟C.C保桿的霧燈規格是相同的

所以我是直接流用,也就沒有附上霧燈囉

不過我有拆下來的霧燈燈泡,可以一併贈送啦

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
發表於 2010-1-24 02:02 AM 
FOCUS拉桿
請PM

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 25
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
發表於 2010-1-24 09:23 AM 
nicolas6912 發表:
因升級ST拉桿

所以原本的拉桿便宜賣給需 ...

5D原廠尾翼
有圖嗎??

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
發表於 2010-1-24 09:27 AM 
a_wei1010 發表:

5D原廠尾翼
有圖嗎??

我晚上再把圖上喔!!!^^

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北縣林口
發表於 2010-1-24 11:23 AM 
pmpm~~~

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
發表於 2010-1-24 09:29 PM 
感謝車友小傅的捧場

FOCUS拉桿已售出喔

目前仍有S2.0原廠拉桿
(這個東西,我打算出價就賣啦^^)

還有C.C前後保桿及原廠5D尾翼

這兩天會盡快補圖上來

對了,我還有之前因為升級長天線

而換下來的原廠短天線
(這個也是出價就賣囉)

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1035
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2010-1-25 12:10 AM 
nicolas6912 發表:
感謝車友小傅的捧場

FOCUS拉桿已售出喔 ...

都不跟我說不(FOCUS拉桿已售出喔)

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 761
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-1-25 12:43 AM 
嗚 不早點po 才剛換新的前後保桿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們