存檔 | 收藏
點閱數:11,337
BMW 原廠 雨刷清潔錠 (雨刷精)
   技師魂

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

由於BMW原廠意識到一般訪間的雨刷精達不到有效的清除油模而導致雨刷跳動或作動異音因此研發出現在
的雨刷清潔碇經過實驗以及BMW客人的測試發現可以有效的清除油模以及降低油模的產生..所以受到客人的喜愛現在BMW原廠都使用這款雨刷清潔碇.....

雨刷是汽車的眼睫毛 人要睫毛膏 車要雨刷精
好的睫毛膏維持美麗的妝效 好的雨刷精維持清明的視野
BMW 原廠 雨刷清潔錠 高級汽車雨刷精 給您的愛車最好的呵護
適合各樣車種
每組六錠裝 一錠可用1~4公升

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1722
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
郊果才是最重要的!!

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 34
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問這樣價格要多少?

技師魂

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5102

效果不好早就被BMW車主給轟囉!!保證好的!!別擔心

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4801
來自 Taipei, Taiwan
華娜威秀電影票(含餐卷)..這個跟你換..

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
一加入FSC就賣東西

技師魂

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5102

我之前的帳號忘記了....我可不是第一次加入這裡@@

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1035
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
技師魂 發表:
雨刷是汽車的眼睫毛 人要睫毛膏 車要雨刷精 ...

請問效果
也請pm喔

yumajesty

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 160
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
請pm

技師魂

腳踏車魔人
文章 69