存檔 | 收藏
點閱數:7,369
(降價售)09年FOCUS原場避震器.H&R短彈簧
   阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1941
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
09FOCUS原場避震器含原廠彈簧.5000
09年5月20日出廠9月份拆下.本來要備用.但是實在沒地方放了!
[img=914,1016]http://img532.imageshack.us/img532/5683/dsc00206.jpg[/img]

H&R短彈簧3500(用了3個月)

面交或郵寄.物品在台南(面交為主)

聯絡方式0972209669阿淵

ERIC-阿淵 

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1941
推~~~~~~~~~

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
H&R還在嗎??含運多少可以接受勒!!謝謝喔!!

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2454
花蓮縣 壽豐鄉 
請問H&R賣了嗎?是汽油還是柴油的呢?謝謝。

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

無頭像
   kk5946 (kk)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4455

2010 focus 2.0 汽油版 可用嗎?

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1941
價錢好談!~未賣出!

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1831
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
H&R短彈簧~~~好東西~~~幫推~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1829
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問2005,2.0 5門可用嗎?
再便宜些啦

阿政 

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1941
大雄 發表:
H&R短彈簧~~~好東西~~~幫推~~

感謝!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們