存檔 | 收藏
點閱數:7,120
[送]07.5 原廠上下集氣箱
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
rockhos車友目前是第一個PM給我的,但是物品是在台中~無法於北部交貨
所以由we1355車友遞補~~若沒送出去會在貼文一次

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
無頭像
   鐵男

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3144
桃園縣 觀音鄉 
您好,可以向您購買圖片下方那塊黑色檔板...300元含運可嗎?....我想會購買此版本進氣系統應該用不到...所以就賣我吧...再請PM轉帳明細..感謝

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
鐵男 發表:
您好,可以向您購買圖片下方那塊黑色檔板.. ...

可以啊~要趕快喔,不然要過年後了~~

無頭像
   鐵男

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3144
桃園縣 觀音鄉 
您好,已轉帳並PM囉...感謝~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
鐵男 發表:
您好,已轉帳並PM囉...感謝~

收到~了解~~~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
we1355車友我已經PM我的電話給你了,請速回喔洽談自取事宜,不然要讓賢了,第一順位的Rockhos車友願意自付運費~

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3441
集氣箱已經贈與we1355車友了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們