存檔 | 收藏
點閱數:11,329
05年2.0黑色手排~高檔改裝~請參考~
   avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 878
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大+強化氣門彈簧有拆賣嗎?
SRR 64MM加大節氣門交換,如果是原廠有拋光的接受嗎?
以上如果皆可,那就預定可以嗎?謝謝

SPACO

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
1.引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含255度進排氣CAM
  +強化氣門彈簧

請pm

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
avextrax 發表:
引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大+強化 ...

可以~~但是要連cam一起喔~~因為拆裝工資問題~~
價格請直接電聯~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
SPACO 發表:
1.引擎上座(汽缸頭)進排氣道拋光研磨加大含 ...

價格請直接電聯~~欲購從速喔~~

瘋狂美技 (小虎)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
阿謙 發表:
05年2.0黑色手排~改裝商品如下~預售38萬~歡 ...

連車含改裝品不拆的話是賣38萬嗎???

何處惹塵埃 
   show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2834
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
請PM SRR尾翼自取價格及照片~~
謝謝囉~

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2596
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
4.BC避震器13000元(須用原廠交換)

請問這避震器有任何漏油的狀況嗎?
還有也是使用2-3年嗎?

地址是在?
可以看東西嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
瘋狂美技 發表:

連車含改裝品不拆的話是賣38萬嗎??? ...

沒錯~~主要是想賣車~~但是不想便宜車商~~
有興趣就直接打電話給車主吧~~有人說假日要看車了~~
不過這種事就先搶先贏嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
東西有興趣的請直接電話聯絡嚕~~
尾翼照片在這~~

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1299
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問 AOE後防頃桿 是改馬3形式嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們