存檔 | 收藏
點閱數:14,140
[想賣了]類OZ白色17吋+RE001
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
[預     售] 類OZ白色17吋+RE001 225/45/17
希望售價:請PM
新舊程度:鋁圈,建議看實物,避免爭議喔。
     胎皮...很新!! 都跑高速公路,絕不跑山路激駕...因為.....我會怕
產品特色:我裝類R33大四活塞完全不必墊片,可直上喔!!
想換因素:類HRE台灣製造18" [團購]美國品牌HRE P40 18"
產品圖片:如下

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
推!!!

圈跟胎都很不錯!!!

要不是換18吋!!!

jackie你應該不會割愛吧!!!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1582
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
對阿~都嘛是這咖圈太吸引我了....

SORRY~借用大園FD~版主阿鈞的圖 (未事先告知...有不便處請告知喔)

陳小奕

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3086
臺北市 松山區 來自 台北市
jackie.woo 發表:
類OZ白色17吋+RE001
希望售價:請PM
新舊 ...

這咖白框好漂亮!!
幫你推一下

有要拆賣嗎?
只買框的話是多少??
麻煩PM摟3Q

:) 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4580
來自 台南
請PM  整組

翔宇 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
PM~~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3037
高雄市 仁武區 來自 高雄
請PM,謝謝

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3505
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落