存檔 | 收藏
點閱數:7,947
已售出
無頭像
   chrisshu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

割愛原廠超新的零件,需要的車友們趕快把握機會囉!破盤價殺出!!~本人愛車如命!!一個禮拜都至少送去IPO總店洗車打蠟一次~

所有品項皆如新!!北部地區歡迎面交!價錢歡迎開開看~我很阿莎力的~別低於行情太多就好嚕!!

本人不抽菸也不喝酒,又有潔癖,買到真是賺到嚕!!  通訊方式: 0937407956 徐先生,

要買什麼或要問價錢都可以來電談唷!!交個朋友囉!!

拋售項目:

1.09 TDCI五門頂級版的17吋原廠輪框,超帥五幅肋式框,(僅開不到一萬公里)!!  市價約17000  

僅拋售6500元唷!!胎皮已售出唷!.. 四咖都如新,僅有一咖的一面有被小石頭噴到的一些些痕跡而已!!
過年大放送!!四咖框5000就賣啦!!
5.09 TDCI五門頂級版的擾流尾翼 拋售3500元!!! 完全無任何刮痕!!

6.09 TDCI五門頂級版的剎車系統全套!!! 4000元!!! 含卡鉗,碟盤,管路等等,就是買回去就可以安裝使用啦!不用再多花錢!

已售出

有喜歡  歡迎PM囉!!

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1098
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
看到這些價格  應該是沒有做功課吧~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
真的沒有做功課........

樓主....要不要修一下價錢??

加油吧!!!生活!!! 
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3058
桃園縣 桃園市 來自 桃園
一咖2200...

四咖9000???????????????

一起買比較貴

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
康康康 發表:
一咖2200...

四咖9000???????????????: ...

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠貨沒那麼好價...你太高估福特的東西了!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
D調的華麗 發表:
原廠貨沒那麼好價...你太高估福特的東西了!

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3422
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
大大 想睡暸嗎?  你需要"白馬馬力夯"~~~醒醒八

無頭像
   jackie.yang (Jackie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3216
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM輪胎含胎價錢,謝謝

brain

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2685
臺南市 東山區 
....請PM輪胎含胎價錢,謝謝....

我都笑了...它所說的不是都同樣東西嗎
該不會....自己po的...
該死的...我又替他衝人氣了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們