存檔 | 收藏
點閱數:17,055
[團購]第二波仰角&束角調整器(已截止登記)
無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
patricklee 發表:

裝束角不能改善外八
只能改善toe in的 ...

裝束角就可以調到camber  -01'30"
那隻仰角調整器的調整位置躲在避震後面
有幾個定位店家會真的幫調那裡

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
工廠說保固半年.........

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1097
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
派大星大,小弟要束角一組含運,麻煩你將小弟加入名單中,謝謝!

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
再三組就可出團了......
需要的人請盡快ㄚ......
慢了就沒了.....

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
仰角+束角+定位=$1200

這個指的是安裝的費用吧??
乍看之下誤會是東西+安裝=1200..

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
內容已改.....感謝......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
快要可以出團了.......
需要的人請盡快ㄚ~

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
沒有人需要了嗎?
錯過這次就沒有機會囉........

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問
有否保證書呢???
保固多久?????

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1473
janolee 發表:
請問
有否保證書呢???
保固多久?????

我好像沒看過這類東西的保證書
保固半年.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們