存檔 | 收藏
點閱數:14,249
<<<賣>>>福特原廠機油~!!
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1061
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
全新品,保固內的車主可以帶去原廠換只要付工資即可,又比原廠便宜,參考看看~!!

1.正原廠機油NTD250/瓶  ,NTD2500/箱
2.正原廠自排油NTD200/瓶
3.正原廠機油濾心NTD200/顆
4.柴油用機油NTD350/瓶 ,NTD3800/箱
5.柴油用機油濾心NTD400/顆

需要的族友請直接來電0939-515596 劉先生~

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
這業務也太缺德了吧

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
還需要跟原廠買機油芯

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1061
rido1023 發表:
這業務也太缺德了吧

他是自己賣自己賺~沒有發票~所以他咬定我同事也不能怎樣~!

雖然買的比原廠便宜,但......唉.....誇張啊~!

有需要嗎???

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1061
a6654021 發表:
還需要跟原廠買機油芯

對~對~感謝大大的提醒~!!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 67
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
打0800去投訴那個業務員啊~~這種人對他不需要客氣

簡小帆 (簡小胖*)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5180
來自 基隆
王八業務     喵你兩拳:15

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2296
雲林縣 斗南鎮 
原廠自備機油可以..但是油芯一定要跟他買..好像不能自備..

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1028
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
a6654021 發表:
原廠自備機油可以..但是油芯一定要跟他買.. ...

可以自備喔
我也跟朋友買(原廠機油芯)

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1061
Blueheart 發表:
打0800去投訴那個業務員啊~~這種人對他不需 ...

同事想說算了~所以摟~!

不過還是謝謝各位啦~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們