存檔 | 收藏
點閱數:7,629
.....
   Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
................

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
在台中......

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
spathmcm 發表:
在台中......

新竹貨運 運費也才收100    我還幫吸收呢 老大.....
看車友需求量情況 可能會改在團購區...

瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3621
臺中市 大雅區 來自 台中
05~08年應該與09年的4D後尾燈可以通用ㄅ
09年4D尾燈700元是單邊價ㄇ

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1803
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
燻黑大燈...是一顆1600還是一組1600呀...

我想是一顆吧...@@

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
瑞琪 發表:
05~08年應該與09年的4D後尾燈可以通用ㄅ
0 ...

可以通用直上.......

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1141
MiG29 發表:
燻黑大燈...是一顆1600還是一組1600呀...:1 ...

....單顆 謝謝

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3209
其他 來自 屏東~高雄
有09年的大燈嗎?如有請PM謝啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請問版大 .   是否有單賣 "後背蓋" ...

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1020
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問有魚眼或燻黑魚眼嗎?  想知道一下價格  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們