投票標題: [綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 車太小~該換車了
  37 (28.03%)
選項 2 : 不用換車~這只是偶發事件
  95 (71.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,285
[綜合討論] 這是暗示我該換車了嗎?
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是 小舅子 自己想辦法搞定才對吧 ...

Geneve小偉 (小偉)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
Fpower 發表:
"我問老婆說:爸呢?"
版主不會真想要硬 ...

我是想說路途很短
小朋友抱著在膝蓋上坐

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 516
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
我想看你開箱
請換車吧

應該要敬老尊賢阿 怎會是小舅子上車?

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
lhh123 發表:
我想看你開箱
請換車吧

應 ...

小舅子   應該要塞後車廂阿~!!!!!!!

來亂的  

快跑

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2453
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
還記得小時候做我爸的天王星後面塞四個大人一個小孩前面含駕駛兩個大人一個小孩.....

暫停使用 (暫停使用)

重機
文章 760
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-市中心-碧落腳
st8837a 發表:
還記得小時候做我爸的天王星後面塞四個大人一個 ...

野狼125  2大3小  照樣騎  思緒回到30年前 全家出遊

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1769
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
那可能要換T5才夠

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 445
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
跟我遇到一樣的問題 才買兩年的focus結果結婚了 空間有點太小 因為本人192公分又很胖 駕駛座後面根本沒辦法座人

目前想換MONDEO或等明年的KUGA了

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 362
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
讓我想到之前開escape, 前座兩人, 後座擠四人, 尾門打開又塞兩人進去...

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 362
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
讓我想到之前開escape, 前座兩人, 後座擠四人, 尾門打開又塞兩人進去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們