存檔 | 收藏
點閱數:6,274
[高雄]落地胎 GOOD YEAR 固特異 NCT5 205/50/17 四條 自售 FOCUS
   高雄阿佐 (高雄阿佐)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
該輪胎為本公司陳副理(就我自己啦)自己車上的TDCI FOCUS所使用 該車為2009年09月出廠 12月領牌 傳說中的超耐磨胎 就FOCUS的原廠配胎 因想換別牌的輪胎故出售 公里數緩緩增加中 目前兩千多公里 不含安裝(但附近倒是有間可以幫忙換的~貼補一些即可) 輪胎為零八年第十一周出廠 德國製 清清楚楚 賺評價不分售 四條5000湊個整數(剛好換條馬牌的)

直接copy雅虎拍賣的了~有族友要的話幫我下個標吧
族友要的話~拆裝費我負責出 有需要的話請pm

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
耐磨..2萬下課叫耐磨??

dinking

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1803
新北市 新莊區 
我的4萬還以然健在......還算不錯吧

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1968
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
小P大~~
別這樣,這條我用到66000耶~~
算耐磨了,現在換RE001肯定是達不到這輝煌的紀錄,
可惜太晚拿出來賣了...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 302
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我的用到八萬五耶

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 513
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請賣給我。PM給你。

高雄阿佐 (高雄阿佐)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2473
高雄市 鼓山區 
持續出售中 另外 nct5我想肯定比我要換的csc3還耐磨

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 261
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
版大   我有興趣   電話PM一下

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4638

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
跑兩千 賣5000  因該是板上看到算便宜的嚕  可惜在高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們