存檔 | 收藏
點閱數:13,632
[綜合討論] 8w銀~等到開箱了
無頭像
   DKSY

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Hank1121 發表:
銀色如果不好顧的話~那還有什麼顏色好顧呢? ...

我 11/30 下訂 8W 白, 業代都說2月不可能拿到車,

不知道年前交車的都是什麼時候訂的, 難道要多花錢去拜託嗎?

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1886
新北市 新店區 
DKSY 發表:
我 11/30 下訂 8W 白, 業代都說2月不可能拿到 ...

看來大大跟我一樣...
過年前不能拿到應該算是正常 但過年後應該有你的吧...多問業務嚕
業務很重要的 就算交不出車...

enjoi (小倩)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1717
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan
噓...大家不要急...
我最快要等到4月...最慢...無解...
這些日子...都是我的RSZ陪伴我在這三不五時都溼溼的林口渡過...

willam1105 (ㄚ德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3736
新北市 深坑區 來自 台灣-新北市
DKSY 發表:
我 11/30 下訂 8W 白, 業代都說2月不可能拿到 ...

這禮拜8W交車的大約都是11月中  的訂單!!

就我所知是這樣!!   

正在猶豫要禮拜幾交車了@@!~~

四~五~六~!!  禮拜幾好呢?

無頭像
   在夏 (老朗)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
銀色的還真正水耶 恭喜

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1886
新北市 新店區 
willam1105 發表:
就 ...

禮拜六吧....一起@_@....

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1893
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
碳烤豬 發表:
大大能私訊交小弟怎買淘寶嗎 XD
大概多久會配送 ...

如果明天到,您的等待時間,和我剛剛好!兩個多月~

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1893
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
willam1105 發表:
就 ...

之前家裡幫忙看日子,是21,24,25,日子都不錯。
但這是我的~供參考~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1886
新北市 新店區 
feng2004 發表:
之前家裡幫忙看日子,是21,24,25,日子都不錯。
...

禮拜六呢....
但小弟不看日的

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3861
臺中市 潭子區 
enjoi 發表:
噓...大家不要急...
我最快要等到4月...最慢... ...

四月

何時訂的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們