存檔 | 收藏
點閱數:5,560
一堆小東西隨便賣(以新增照片)
   Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平凡界
因為過年時整理家裡翻出來的,看看是不是有人有所需求:

1.原廠4D避震一組15000km換下,無漏油損壞(一支)~~~NT888
2.原廠前後防傾桿~~~NT1588

3.原廠中後尾段10000km換下(小弟是換Remus的管,所以原廠的是中後尾段)~~~588
4.可調適前頭枕一個(MS的)~~~~NT$488

5.H8 3000K黃金燈泡一組(裝不到2個月即換魚眼+HID))~~~~NT$488

6.原廠前煞車分磅(NT2000)
   跌盤(NT688)+來令(NT588)(大約有8成新吧)~~跌盤+來令(已賣出)
7.MS前來另一組全新~~~~NT700

8.08年前進氣霸~~~~NT388
9.Hella HID8000K燈管一支~~~只送不賣(東西擺了一陣子了,不知道現在是不是還是好的)

以上東西在桃園~~楊梅~~新竹可面交 台北也可以面交喔!~但要假日

無力的竹科人 
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
4 & 9 有照片嗎? 排個隊先....

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
不好意思我還不會PO圖ㄝ~~~
4.可調適前頭枕一個(MS的)~~~~NT$488(全新的喔~~米色的)
9.Hella HID8000K燈管一支~~~只送不賣(東西擺了一陣子了,不知道現在是不是還是好的)

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2668
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Jeff 發表:
因為過年時整理家裡翻出來的,看看是不是有人 ...

請問大大第3項是排氣中尾段式1.8還是2.0的?
是0幾年的車?

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2934
桃園縣 平鎮市 
跌盤(NT688)可以預定嗎??

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 29
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
想請問7.MS前來另一組全新~~~~NT700 這是原場的還是哪一家的來令

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
風仔 發表:

請問大大第3項是排氣中尾段式1.8還是2.0的 ...

排氣管是1.8的

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
hnnike 發表:
跌盤(NT688)可以預定嗎??

OK~~~你是第一個~感動 需要在跟我約吧~0926932325張Sr

Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 893
bankbankjp 發表:
想請問7.MS前來另一組全新~~~~NT700 這是原 ...

是原廠的喔~~新的

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3813
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
4.可調適前頭枕一個(MS的)~~~~NT$488

可傳照片給我嗎?

我在新竹~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們