存檔 | 收藏
點閱數:14,241
售完請移除
   阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
還有嗎?還有嗎? 還是被搶走ㄌ!!   後天取貨喔!!

恩亨~ 
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
阿群 發表:
還有嗎?還有嗎? 還是被搶走ㄌ!!   後天取貨喔!!

最後一台由"阿群"奪標

請今天與我聯絡  謝謝

阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4054
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
ya~~~ 奪到ㄌ~~~  哈哈哈   阿力大大 可以留電話給我嗎  我25號下班過去跟你拿  !!

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
阿群 發表:
ya~~~ 奪到ㄌ~~~  哈哈哈   阿力大大 可以留 ...

電話在第一頁!!
都沒專心看.........
呼!終於賣完了可以專心上班了

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
真強............

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
布丁 發表:
真強............

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
要在此跟大家報告:
這次幫大家買的機器馬絕對是全新品(新板本)不然原本售價怎麼可能賣5000多!
至於是不是新產品各位看看照片就知道了,不是促銷,是週年慶活動用,以後會不會有這價格不知道,但確定的是目前現在絕對沒有!!
因為我星期一去的時候,已經賣4000多了,加個工資也要5000多吧!所以版上的團購價$2999絕對有便宜,因為我自己也是買團購的........
我希望各位車友以後不要再跟這價格比較,這不是我的初衷,除非各位不知道週年慶的意義!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
HIGH 發表:
我賭贏了
是阿群會先發聲~~~~