存檔 | 收藏
點閱數:14,240
售完請移除
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1099
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
有種 發表:

團購就裝不少組了吧~

而且是廠商直 ...

其實早買早享受,這個是特會價,而且應該也買不到了,
謝謝阿力的衝動,讓我有機會可以買到特會價的商品,
阿力我要過去拿貨再電話通知你,謝謝囉

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
小浩 發表:
去年買了一台員工價...無保證書..偷運出來的 ...

比來比去會氣死人的!!沒買到最便宜,也不要買到最貴的就好了

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209662&extra=page%3D1&page=13我也是買團購的ㄚ  #181 第71位

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
dannyb 發表:

其實早買早享受,這個是特會價,而且應該也 ...

別客氣了 只是不想讓族友多花錢!!
話說還剩二組,賣不完會被我老婆打死的
一台車裝三台機器馬會不會比較省油ㄚ

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3940
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
新店ㄚ力 發表:

別客氣了 只是不想讓族友多花錢!! ...

會變馬三~~....

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
leonard 發表:

會變馬三~~....

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2421
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
挖勒..那我的323不就......載滿滿的....還有626勒...!!
電子的東西就是這樣...越賣越便宜..為什麼...因為台灣人麻....抄襲第一...!!
HID剛出要多少....團購要多少....現在勒....便宜到爆..不過我還是不會裝..因為..尊重其他道路使用者(沒魚眼
很多東西電子產品都是這樣..剛出就算成本低..他也敢賣貴..因為..別人沒有麻...!
越賣越便宜..不要賠錢就好..哪個老闆不是這樣做生意....!!!!
所以..車友..別在意了啦..生意就是這樣做的.....!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
leonard 發表:

會變馬三~~....

那我要裝6台!

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
Arson 發表:

那我要裝6台!

好ㄚ!! 我賣你

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4751
來自 台北縣新店
今天跟車友在麗車坊面交,售價已經變成特價46xx了,忘了拍照

P.S今天兩位車友,忘記找你們1元了

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1786
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
能預留嗎?     

下個月我會上台北!!

柳柳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們