存檔 | 收藏
點閱數:9,830
09 TDCi 原廠前卡鉗+前碟盤+後碟盤...已售出
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 10
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
降價嚕~~~

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
07 4D的小柴可以裝嗎,有含上座和防塵套嗎?

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
避震還在嗎??偶要嚕

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 10
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
還在喔,就留給你~~~~

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
tepen 發表:

我有留電話喔!!!有空跟我聯絡一下吧

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1054
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
tepen 發表:

如果上面那位大大沒買,是否能通知我一下~!感恩0939-515596~我想要買~!

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
小睿的爹 發表:

如果上面那位大大沒買,是否能通知我 ...

拍謝~我接收嚕@@

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1054
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
幼齒瑋 發表:

拍謝~我接收嚕@@

恭喜拉~!

對了~好奇一問~妳的車是汽油版的還是柴油~!

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3316
小睿的爹 發表:

恭喜拉~!

對了~好奇一問~妳的 ...

氣油~只要換掉彈簧就好嚕

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我對晶片有興趣,跟ETS比較起來如何?買你的二手原裝的廠商有保固嗎?請PM,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們