存檔 | 收藏
點閱數:8,246
[綜合討論] 交車後~發現撞痕~準MK3車友~交車請小心
   貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
車到了就要細細看、輕輕摸一遍。別被交車喜悅衝昏頭。

現場好處理〜

脈爾斯

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3307
臺北市 內湖區 
內湖那間....

評價很差.....

小心

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
內湖那家買車請小心,我就吃過虧......非常非常大的虧

前年買到展示車被抓包後,先是不願處理;之後搞到消保官那,也是一皮天下無難事。

在某網站PO文後續的處理過程,竟然還拿其他網友的發言對我提出毀損名譽的告訴。

第一次在偵查庭上,檢察官都已經向該車廠法務私下點出了其言論非本人所述,該廠就是死不撤告,非要我公開發表道歉,真是做賊喊抓賊。

堅持再堅持,最後歷經將近九個月的時間,跑了兩處法院,出了四次偵查庭及一次地方調解委員會,在去年的耶誕節前夕終於收到法院的不起訴通知。

tearain (Focus MK3 1.6 4D )

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3193
新北市 三重區 
好險!! 公司在內湖
一開始看車也是在那邊!!  

後來覺得離家近的那家的業務比較勤快
( 其實是報價比較實在 )

所以沒在那邊訂!!

看來真是萬幸!!

也希望樓主的車能得到妥善的處理

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2085
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
看到版大Po的我也有話要說
11日從內湖億和交車完後就立即開回室內停車場停放
數天後天氣好點開去自助洗車 戶外比較明亮 清潔室內時發現冷氣螢幕上貼膜及除霧開關有一道刮痕
當下真的很生氣 19日就用line跟業代聯繫 21日他說交車已到兩星期不能處理...

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 987
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
差勁

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 987
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0800伺候

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1425
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
假如是我的話....我會跟它凹免費保養幾次~~因為我覺得原車的鈑金是整車噴的~防鏽比較好(不知道對不對)...........

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2905
連江縣 南竿鄉 來自 台北
kelly_vv1025 發表:
看到版大Po的我也有話要說
11日從內湖億和交車完 ...

大大
我交車快一個月了
我也沒預期 能有怎樣處理

只怪自己沒檢查仔細

我PO出來
也希望
準車主們
要事先提防 原來連這種事都會有

HorngDar 
   Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2905
連江縣 南竿鄉 來自 台北
nt3263 發表:
內湖那家買車請小心,我就吃過虧......非常非常大 ...

公司大
我覺得玩不過他
他們有時間跟專人跟我們對抗

沒事就好摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們