存檔 | 收藏
點閱數:10,012
出清FOCUS RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
企鵝大大~
拍謝喔~~我這兩天準備考試!!
所以還沒去匯~星期天我去匯~匯不進去怪怪的!!
所以我還沒匯款~~我這幾天都要準備考試!!所以我星期5在去匯款!!
等我匯進去在跟你說喔!!

無限

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你好,藍色的RS飾板麻煩請PM~3Q!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
以上都pm了

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4079
臺北市 萬華區 來自 北市
請PM...,,,,,,我要紅色一組
紅色RS     FOCUS RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板 (500含運)一組

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
飾板剩下藍色跟黃色   字體標誌還有紅色藍色唷

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 472
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
黃色RS[url=viewthread.php?tid=205505]FOCUS RS銘牌及RS葉子板散熱孔飾板[/url] (500含運)一組!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
PM了..飾版還有黃色字體..要是單單字體只有剩下紅色藍色

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4079
-企鵝- 發表:
飾板剩下藍色跟黃色   字體標誌還有紅色藍色唷

那就改為藍色飾板,紅色的字體標誌。OK的啦
我都沒收到PM------,能再PM一次嗎

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
PM了

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4079
-企鵝- 發表:
PM了..飾版還有黃色字體..要是單單字體只有 ...

我已完成匯款了,期待收貨中-----

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們