存檔 | 收藏
點閱數:5,619
無線電+銀線+天線 整組賣
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1583
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
VIVA 發表:你也要賣喔~我朋友好像想買 我問一下阿 ...

阿歆~~麻煩你問看看嘍~~嘻嘻!~   謝謝啦~

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
VIVA 發表:

你也要賣喔~我朋友好像想買 我問一下
阿 ...

我們私底下說~~這是JK的版喔

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1583
佛心來的阿貴 發表:我們私底下說~~這是JK的版喔

呵呵~~沒關係啦~哈哈!!
阿歆~你朋友如有意願的話跟我說唷~嘻嘻!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
有假電拖咪嗎.....
有的話請PM交易方式吧!!!我朋友缺

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   小紫

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3317
臺中市 后里區 
我也想ㄟ讓我考慮看看貝

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1583
阿榮 發表:有假電拖咪嗎.....有的話請PM交易方式吧! ...

你說的東西都有,面交交易在台中豐原、后里交流道附近皆可喔~
或直接宅配過去給你~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
那我收了~~~~這周哪天有空!!!
0921611707這事我的手機!!!
其他細節見面測試囉,只要正常沒問題當場點收喔!!!

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4855
來自 台中北屯
啊 ~~~~  被阿榮兄搶走了.......   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3529
臺中市 龍井區 來自 中二高
佛心來的阿貴 發表:

搞團購阿~~~我乾脆2組賣一賣跟你一起買

+1 換車機

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 506
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
如果5米 1.8D銀線、長天線沒需要可以賣我...
我也剛買一隻手扒雞
我也住后里 (順便教我整樣裝)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們