存檔 | 收藏
點閱數:16,249
[團購]仰角&束角調整器
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
發表於 2010-2-9 10:52 AM 
patricklee 發表:
如果數量夠大還能更便宜喔~~~~~

派大大您好~  st 可用嗎?

無頭像
   avatardna (阿凡達基因)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林鄉間小路
發表於 2010-2-9 07:11 PM 
新手上路!
是否調降車身就一定得裝仰角跟速角調整器呢.其功用為何呢!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-9 08:24 PM 
ok40 發表:
請問一下束角也是X幫出產的嗎?如果是的話, ...

X幫的好像都裝仰角比較多
束角我沒看過有人裝.....
不過同一家工廠出產的....
我想應該是一樣的

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-9 08:25 PM 
marco6887 發表:

派大大您好~  st 可用嗎?

ST很多改裝品跟國產的好像不太一樣喔
我建議你先問看看其他ST車友
如果一樣再登記
謝謝........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-9 08:27 PM 
avatardna 發表:
新手上路!
是否調降車身就一定得裝仰角跟速 ...

一般來說仰角跟束角都改是最好的情況
不過有些店家說改仰角就好
有些說改束角就好
這就要看個人的口袋
有錢的裝仰角
沒錢的裝束角
更有錢的兩個都裝........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-9 10:10 PM 
工資方面我會去尋找看看有沒有含定位的
再告訴大家.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-10 09:18 PM 
push........

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
發表於 2010-2-11 11:31 AM 
patricklee 發表:
ID                   數量
1. sidney2006 ...

marco6887 束角 * 2

派大! 拜託您囉!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-11 01:28 PM 
marco6887 發表:

marco6887 束角 * 2

派大! 拜託 ...

一組是兩支喔
你確定要兩組??

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
發表於 2010-2-11 03:55 PM 
patricklee 發表:

一組是兩支喔
你確定要兩組??

是的!!  有兩台 st 想一起上

一組 1800 ,價格還挺漂亮的,謝謝 派大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們