存檔 | 收藏
點閱數:13,647
卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡
   曾小善 (阿善)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹-竹南
我是做洗車的

乾洗本來就有一定的風險

而且小美容做下來至少3.5小時

水洗-黏土-拋-水洗-蠟
光拋認真的師傅至少1.5小時

臘就看店家上幾成

不過那種大多不是正規美容啦

只是建議

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

你快點去試試看

然後趕快來po心得文~~~~

看看是幫原po站台 還是 戰原po讓他下台~~~~

這樣是不是很壞阿   挑撥離間他們的感情

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2873
新北市 永和區 
ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

ㄏㄏㄏㄏ沒事就安靜一點吧

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1942
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
新莊蘆筍 發表:

您可以開著您的車去試試看,是不是其它人都 ...

很抱歉~
我的車四年來都在卡氏整理的

我相信我的車,一定比你們漂亮

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1115
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
我是剛買車的時候去賣場被推銷辦卡的,其實卡式雖然不優,
但也沒那麼慘,只是每次都要等很久,賣場逛到腳都很酸,
加上每次去都會推銷你加東加西的,但是我有發現如果有加錢都做的比較認真,
今天去用完最後一次,在他的推銷上還加錢做了什麼玻璃鍍膜,心想最後一次來了,
有加錢果然這次做的還不錯

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3235
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
我就說!誰說一定只有"爛"而以
一定也是有做的好的!
只是看遇到的店家的問題!
終於有人說正面的話了!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1942
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
所以嘛

花不起大錢就要學習忍受

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
我有朋友在那工作~~他說卡式
只適合做內裝,外觀的話......................等於是自殺!!!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2174
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我是路過的,怎麼都沒人在玩美容的嗎??

我跟我哥都自己洗車,工具都有,有時候牽出去外面洗再回來打臘,他就說刮痕多很多條

所以不是只有卡X會,連一般的洗車店都會,要不是有正常工作的話

我哥還想出來賺外會,還有想過到府洗車,可是就是賺不了多少,

不如加班來的快

q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 943
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
今天去高雄和平店做大美容,只能說下次不會再去了
見面第一件事就是洗腦要做鍍膜,被我拒絕一次一下子又來洗腦玻璃除油(煩死了)
建議洗車時人還是在旁邊看著,一個半小時交車(一般大美容不是都要3個小時)怎麼他們家洗的
比較快,於是我檢查車子時,蠟沒推均勻、側裙還有土沒清、腳踏墊還是濕的直接放進去,
標榜大美容(車廂全套蒸氣清理)只有呼嚨而已,拿一瓶號稱奈米之類的噴霧對著冷氣孔噴個幾下
說這樣就可以了(暈倒),我想他應該是被我拒絕做鍍膜於是就隨便洗洗,標榜大美容7200元
不就還好我有PLUS卡大美容1980元,不然7200元做成這樣,跟一般洗車沒兩樣。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們