存檔 | 收藏
點閱數:13,648
卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 521
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
卡氏   我這邊有一張 洗過一次 傷痕累累 就丟給我爸大貨車在洗了  講真的 送我  我也不會收 太濫了

4D阿銘 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
我也是受害者+1....順便幫我妹報名受害者+2

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1943
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
各位也太誇張 了吧

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
e燦 發表:

第一次做大美容~~就是辦卡那一次做得最 ...

不知道是不是因為前車之鑑,幾年前曾到PRO去做過美容,
因為覺得做的不錯,所以去了幾次,直到有次,店員叫我辦卡,
一直推銷買卡預付有多好、多超值,腦海中馬上浮現出卡氏的陰影,
我突然嚇到,從此再也不敢去PRO做汽車美容,雖然PRO和卡氏沒任何相關,
但是一提到辦卡,整個FU都沒了,錢先一次花了,就怕事後沒保障。

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
zx730110 發表:
卡氏   我這邊有一張 洗過一次 傷痕累累 ...

傷痕累累您還可以放過他??是我一定不會的

HC 小腳腳~~~0919449877 
   阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1943
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
我不是沒做過!~~我是受害者!~~

之前TIERRA RS 2.0花 了萬把塊~最後走向全車重烤的命運!

ERIC-阿淵 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 305
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ㄚ生 發表:
各位也太誇張 了吧

您可以開著您的車去試試看,是不是其它人都在虎爛啊

... 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 90
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
Avant 發表:
想要知道卡式的厲害嗎~~我女王他媽開馬自達 ...

5年份

我弟那種不太雇車的去做過一次小美容

洗完3字經5字經直接就飆出來

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3149
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我朋友也買了卡式的卡  剩下2次大美容  要送我去做  我死都不要=.=  他自己都說品質沒多好=.=  還說卡氏用蒸氣把它的皮椅都燻壞了

我的天阿阿阿阿

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 521
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
F710724 發表:

傷痕累累您還可以放過他??是我一定不會的

我當然沒放過他阿 我開我爸的貨車 去給他大美容 全程監看 操的他們爽翻了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們