存檔 | 收藏
點閱數:13,637
卡氏汽車美容5次大美容、4小次美容 鑽石白金卡
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
有沒有那麼誇張!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
卡氏還有愛買的車之房 ..氣車美容業..
的敗筆雙劍頭.. .之前同事跟卡氏的師父起爭執..隔天同事
繞了3台工地用的小貨車去給他作大美容.玩死他.. ....

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1935
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
F710724 發表:
還ok吧!聽風聲是不準的
名聲不好那也是某 ...

你為了賣東西~死的也能說是活的!..............當然只是為了把東西賣出去!

如你說的那麼好的東西為什麼不留下自己用?

不然給親友用呀!~~為什麼不?

好東西自己享受吧!何必移害人間~

ERIC-阿淵 

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3227
說了是我朋友的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
當忙賣這張卡被嫌成這樣

真是辛苦你了

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3227
人就是這樣!
一堆沒做過的人就一直打人家的槍!
請真的做過的人來出口氣吧!
我不信真的有那麼爛
那麼爛那他們關門就好啦!
只能說公道自在人心囉!

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
F710724 發表:
人就是這樣!
一堆沒做過的人就一直打人家 ...

版大覺得卡氏這麼好..你就買下自己用吧...
反正只有你知道他的好....只要稍微懂一點
汽車美容的...決對不會把車開去那 ...

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

其實~~~~我也曾是受害者.............

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3227
ok啦!反正有興趣的人就是會有興趣
在這多說了是多給人"淦"的!

hi662231 (阿真真)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3215
臺南市 東 區 來自 臺南市 東 區
呵呵 以前年輕不懂事讓他們洗過一次之後

除非拿到那種小貨車開去給他們洗外

我想不到我還有什麼理由去那邊虐x自己愛車?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們