存檔 | 收藏
點閱數:3,367
昨天騎~喔德邁~ 經過大家傳說的~藤原葉店
無頭像
   dorian691020

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3254
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我是遷新車 兩個星期的車主
在過去的兩個星期我...............
在這個網站東看看西問問 發現大家真的很熱情
回答問題的速度真的是其快無比
在此感謝各位的..........0.0...........幫助

昨天我下班騎著 喔德邁 經過傳說中的葉店...... +.+
本來想說停在店門口 看看的
後來發現 門口大概有8-10個種顏色的 FOCUS
店門口一堆人做在板凳上
不知道是在~談判~ 還在 ~板暖~

感覺有點~~可不~~~~~~~
所以我就向前多騎了幾公尺

不然等等大家拿著 隨身的折鄧 衝了出來
我怕會來不及反應

我順便看看大家的小F 有幾台改的真是不錯

在此先跟 ~葉店~ 的大家打聲招呼

不然改天去怕~哲鄧~會卡頭上....................^^

Peace..........小麒.....

無頭像
   風之瞳

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
不會被椅子k啦~~

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4779
來自 笑情山鄉
麥緊張啦

無頭像
   風之瞳

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6014
來自 新竹
他們都是面惡心善的人啊 哈哈 來酸

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4113
新北市 土城區 來自 台北土雞城
不用怕啦
頂多被小葉拿機司頭把你的車拆光光而已啦
緊奶罩

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5822
來自 挪威的森林
有那麼可不嗎??????
還是你只看到我的特寫(壞人臉)...........................
不要怕~~~~~~
最多我只會叫你~蹲下~~起來(重複50次)而已.................

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
來就對了拉~~~~~~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
經過時記來進來坐坐

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4072
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿樺 at 2006-6-24 09 AM:
還是你只看到我的特寫(壞人臉)...........................
不要怕~~~~~~
最多我只會叫你~蹲下~~起來(重複50次)而已.................

記得帶張折凳來防身

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4164
其他 來自 炎熱的南台灣
Originally posted by 阿樺 at 2006-6-24 09 AM:
不要怕~~~~~~

應該是被你嚇跑的沒錯.....哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們