存檔 | 收藏
點閱數:2,669
[風之城] 風之城6/20臨時動議
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
Originally posted by 瑪莎咖啡 at 2006-6-21 10:

應該還好吧~~
我們天天都要搬下車又搬上車~~
偶爾練練体力也不錯~~

[img]http://serv3.imagehigh.com/imgs/04/15878_1139043778308 ...

歡迎歐~感謝老闆娘的椅子!

現在不能說你的壞話了!

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5493
來自 新竹
Originally posted by jonychang at 2006-6-21 10:21:
毀了.....我的肝養一ㄍ太強壯了
2次都沒跟到.星期天6點去大家都跑光了..昨天發了文就...就....跑企睡到凌晨12點.....阿勒...
目前...肝好壯壯中

星期天6點我們出發去新豐吃海產~

昨晚我們在南寮聊到2點.

所以摟~電話聯絡~好吃好玩才不會錯過!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by jonychang at 2006-6-21 10:21 AM:
毀了.....我的肝養一ㄍ太強壯了
2次都沒跟到.星期天6點去大家都跑光了..昨天發了文就...就....跑企睡到凌晨12點.....阿勒...
目前...肝好壯壯中

不早講…
我昨天馴到白天…馴了快二百公里…
電話留給我啦!!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 瑪莎咖啡 at 2006-6-21 10 AM:

應該還好吧~~
偶爾練練体力也不錯~~

[img]http://serv3.imagehigh.com/imgs/04/15878_1139043778308 ...

哇…
耳邊又傳來,陣陣追逐的聲音……
我只聽到瑪莎董娘的聲音…
歡迎哦!!!!!
好感動……有瑪莎咖啡專用七大武器之首…
我可以抱妳一下嗎

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 208
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 瑪莎咖啡 at 2006-6-21 10 AM:

應該還好吧~~
偶爾練練体力也不錯~~

老闆~老闆娘

歡迎你唷~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5954
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by 東方浪人 at 2006-6-21 11 AM:

哇…
耳邊又傳來,陣陣追逐的聲音……
我只聽到瑪莎董娘的聲音…
歡迎哦!!!!!
好感動……有瑪莎咖啡專用七大武器之首…
我可以抱妳一下嗎

老大形象~~~形象拉~~~~

一把眼淚一把鼻涕的能看ㄇ

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東

應該還好吧~~
偶爾練練体力也不錯~~

感動ㄟ 特約咖啡的老闆雨老闆娘出現摟

以後不能說老闆娘的壞話了 ㄏㄏㄏ

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3303
新竹市 來自 新竹
阿........阿........阿.........
                                  阿今天還速8:30嗎.要暴肝就要報到底.哪有暴一半的
                                  莫非你還認為肝暴了一半.人生還是是彩色的嗎........
                                  既然注定是黑白的.就要給他潦下去.DS 給他  L 下去
                      嘿嘿....................雖然我目前肝好壯壯..但是對於你們.......
                      我.............我............我............我感同身受.行了ㄅ..^^
                      PS.不能扁我喔.等等被判紅牌.紅牌喔.不是黃牌喔.直接出場那種的喔

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2814
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
Originally posted by winjump9999 at 2006-6-21 02:23 AM:

你的椅子在小吳那裡~

已幫你領回!

感恩喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們