存檔 | 收藏
點閱數:8,009
[DIY討論] [分享]自已的diy成果
福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] MitFiesta orfeo20306[吳小莊] gmaerr[哲鋒] sti03271[JAY] modena1216 spapa_0706[spapa] hanching[Hank] drum0525[飛亞斯特.依琳諾] lonova[nona] justfruit[San] snet7092[林小路] KeelunG剛[KeelunG剛] gts327[白皮] ganlinnia78[G老] 卡稱真痛
標題5/28結婚暨車友聚會
日期2013 / 05 / 28
集合時間06 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[聚]  [會]  [囉]
參加人數16
倒數天數活動結束
   丫漢 發表於 2006-4-28 11:36 PM 
在此之前要先感謝fsc裡的各位diy達人大大,讓小弟有勇氣去diy自已的小佛

led式光圈魚眼大燈,這是未開燈的樣子

開小燈後的藍色光圈,自已在光圈的下方又多加了兩顆3mm的led,讓整個圓更亮一點

光圈加雨刷燈

藍色進氣鋁網加黑色的水箱罩

8000K hid大燈開啟

看到前途一片光明的大燈感覺一切diy的辛苦都是值得的

綠、白雙冷陰極後行李廂照明(本來想買藍色的結果買錯了)

6p藍光led手套箱照明(近拍加閃光燈所以藍光被蓋掉了)

未放東西的樣子(藍色看起來很漂亮,但好像不比散光白led來的實用)

放上東西後更有點後悔用聚光藍了

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
哇…
好厲害...

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4055
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
好贊ㄚ

不錯唷

好手工

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1953
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
讚~~~~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3659
臺北市 北投區 來自 台北市
可以幫我嗎??哈哈~~

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2520
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
讚喔~~~~^^

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4821
來自 台中市南區
一流的手藝 ~ 推 ~

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 184
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
呵呵~~這都要感謝有fsc這個好地方囉:)

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 184
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
Originally posted by 少年仔 at 2006-4-28 15:46:
可以幫我嗎??哈哈~~

幫你什麼呢?

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2994
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
魚眼打出去的感覺超漂亮的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們