存檔 | 收藏
點閱數:5,287
[DIY討論] 請問大台北哪裡有專營褔特原廠材料的汽材行?
   jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1823
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
DIY版內車友提供了很多DIY的方法,
不過,好像沒有看到提供賣原廠材料的店,
精品店的不算,有沒有人知道大台北專營褔特的汽材行?

jangxing 
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by jangxing at 2006-3-21 04:17 AM:
DIY版內車友提供了很多DIY的方法,
不過,好像沒有看到提供賣原廠材料的店,
精品店的不算,有沒有人知道大台北專營褔特的汽材行?

你要買哪一類的東西

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1823
一般消耗品及以後可能會換的東西...
例如: 各種濾芯.燈總成.開關.繼電器.油管.來令片....等等,
就像HONDA的合用啊, VW.CITROEN車系的尚好(好像吧)啊~之類的.
有買原廠材料,但不是原廠的價格,
就是哪就中小盤的汽車材料行~

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3329
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by jangxing at 2006-3-21 04:33 AM:
一般消耗品及以後可能會換的東西...
例如: 各種濾芯.燈總成.開關.繼電器.油管.來令片....等等,
就像HONDA的合用啊, VW.CITROEN車系的尚好(好像吧)啊~之類的.
有買原廠材料,但不是原廠的價格,
就是哪就中小盤 ...

你住哪?

無頭像
   rion_kin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6426
來自 桃園縣
;)哈哈我中壢ㄝ但是我ㄝ想知道桃園中壢有ㄇ

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4495
來自 媽媽的肚子
去北市吉林路靠近民族東路附近逛逛,哪裡有很多專賣廠牌的材料行
我記的有看過FORD要找一下

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1823
住三重...

難道各位大大都不是去汽材行買材料的嗎?
可能是因為大部份的人都還在保固期吧,
所以這方面的資訊比較少,
以前開過的車都是自己去買材料的,
除了可以省下工錢之外,
材料價格通常也只有原廠的一半,

可能要等大家的FOCUS都三年以上也許才會有比較多的資訊吧~

民族東路啊~我會去看看~謝啦!

以後如果有好的店請各位大大分亨一下囉~

因為FOCUS的原廠耗材說實在有點貴(單價不高,BUT..相對價格過高).

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6424

材料我這邊有,都是跟認識上游大盤拿的,福特原廠材料
我大多是自己在保養,除非索賠才會回原廠,有需要材料的可以來問我

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4122
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by allen_chen at 2006-3-22 11:42:
材料我這邊有,都是跟認識上游大盤拿的,福特原廠材料
我大多是自己在保養,除非索賠才會回原廠,有需要材料的可以來問我

請問大大  ...FOCUS...萬物皆有嗎...??

呵呵...~!!

再問....大大住哪呢...??

謝謝囉~!!

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6424

Originally posted by 大老虎 at 2006-3-22 11:42 PM:

請問大大  ...FOCUS...萬物皆有嗎...??

呵呵...~!!

再問....大大住哪呢...??

謝謝囉~!!

什麼碗糕都有,特別少見一點的,去調一下也有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們