存檔 | 收藏
點閱數:3,266
[DIY討論] [求助]室內小燈的燈泡, 要去哪買呢??
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
室內閱讀燈. 腳踏燈....等等, 那些小燈泡要去哪買呢??
該怎麼拆?..是直接用力給它拔下來就好了嗎??

想把黃黃的顏色改成藍光, 可是又不想用一整排那種太亮的, 只想改個顏色而已....
可以直接把原來的燈泡拆下來, 改成藍色裝上去就好了嗎??
該去哪買呢???

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
汽車百貨!

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
直接把原本的拆掉.換新的上去就好了嗎?
燈泡該買幾W的??
會不會有電氣方面的影響啊??
燈泡該怎麼拆呢??

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1153
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
禮拜五大佳問比較快.........
紙上談兵 效果不好哩~

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2791
新北市 中和區 來自 板橋
我想換成白光說...

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2369
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
我有換喔~而且是歐司朗超白光10Wㄉ~超亮ㄉ~但也超貴ㄉ~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5270

直接拔掉更換就好了

chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新莊;老家在新店
Originally posted by coin_concer at 2006-3-16 10:47:
室內閱讀燈. 腳踏燈....等等, 那些小燈泡要去哪買呢??
該怎麼拆?..是直接用力給它拔下來就好了嗎??

想把黃黃的顏色改成藍光, 可是又不想用一整排那種太亮的, 只想改個顏色而已....
可以直接把原來的燈泡拆下 ...

我有把室內燈換成藍色的,滿有氣氛的,我在奇摩拍賣上買的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 32?u=%3ap0936916816
室內燈是42mm的雙尖型的,前後各一個。

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6299

Originally posted by chia007 at 2006-3-22 01:31 PM:

我有把室內燈換成藍色的,滿有氣氛的,我在奇摩拍賣上買的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 32?u=%3ap0936916816

會不會很暗?

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 577
其他 來自 台南縣
Originally posted by chia007 at 2006-3-22 05 AM:

我也有換,可是我覺得比起原來原廠燈泡,有比較暗一點說!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們