存檔 | 收藏
點閱數:3,040
[DIY討論] [求助]請問...後面的方向燈可以改顏色嗎??
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我記得好像方向燈只能是橘色的,剎車燈是紅色的。改其它的顏色會被開單,因為我朋友什麼都沒改只有改燈而已就被開單罰900元。

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5068
來自 TAIPEI CITY
沒錯~~~只能是紅色或黃色的...

{變更方向燈燈色} 罰單一張900大洋...

無頭像
   發發

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6497

想漂亮就給ㄊ改下去, 怕被裝那就不要改囉

無頭像
   jellboy08011

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6549
來自 屏東阿猴
白色的晚上很亮喔
前個禮拜被一台wich閃到快睜不開眼囉
差點把墨鏡戴上

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 55
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
道路交通安全規則 附件七

(六)方向燈:除汽車適用外,若拖車前方裝置方向燈,本項規定亦應適用。
1.燈色應為橙色或黃色,但方向燈鄰近淡黃色頭燈者限用橙色,車後之方向燈並得為紅色。
2.燈具照明面上緣距地高在空車狀態時應在二.三公尺以下,左右兩燈具應對稱裝設;裝置一組以上時僅有一組符合即可。
3.燈具照明面內側間隔應為六十公分以上(但車寬在一百三十公分以下者,則其間隔應在四十公分以上),
照明面最外側與車身最外緣之間距應在四十公分以下,裝置側面方向燈者可不受此限制;裝置一組以上時僅有一組符合即可。
4.閃爍次數每分鐘在六十次以上,一百二十次以下。

車尾的方向燈可以改為紅色喔!!

無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 999
臺北市 北投區 來自 台北
方燈泡可以買一般的修改一下就好了~斜角的比較特殊不好找~~我就買來換了~只要準備一隻斜口鉗就可以了~把燈泡兩側旁~其中一個凸出來的燈座卡筍點剪掉就可以了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們