存檔 | 收藏
點閱數:5,286
[DIY討論] 請問大台北哪裡有專營褔特原廠材料的汽材行?
   chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新莊;老家在新店
Originally posted by jangxing at 2006-3-22 02:49:
住三重...

難道各位大大都不是去汽材行買材料的嗎?
可能是因為大部份的人都還在保固期吧,
所以這方面的資訊比較少,
以前開過的車都是自己去買材料的,
除了可以省下工錢之外,
材料價格通常也只有原廠的一 ...

求助,我之前拆了前面的mark,結果不小心把mark與水箱罩之間的鏍絲給弄掉了(掉到水溝裡,檢不到)。是讓mark旋轉的彈簧固定的那個鏍絲,不曉得買的到鏍絲嗎。我有到原廠去問,可是得要買整組水箱罩要1800元。我只是須要一個鏍絲而已,卻要花1800元,可以幫幫我嗎。謝謝

chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新莊;老家在新店
Originally posted by allen_chen at 2006-3-22 03:42:
材料我這邊有,都是跟認識上游大盤拿的,福特原廠材料
我大多是自己在保養,除非索賠才會回原廠,有需要材料的可以來問我

求助,我之前拆了前面的mark,結果不小心把mark與水箱罩之間的鏍絲給弄掉了(掉到水溝裡,檢不到)。是讓mark旋轉的彈簧固定的那個鏍絲,不曉得買的到鏍絲嗎。我有到原廠去問,可是得要買整組水箱罩要1800元。我只是須要一個鏍絲而已,卻要花1800元,可以幫幫我嗎。謝謝

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1487
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
去找賣螺絲的店合一下就行啦
應該花不了幾塊錢吧

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1022
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
http://www.auto-spare-parts.com.tw/

北市的
好像其他縣市也有的樣子
以前都是在這裡買零件自己換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們