存檔 | 收藏
點閱數:3,179
已出售--17" 類bbs p40 鋁圈
   weichen_00753

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

鋁圈四咖   已出售
17"  7J   ET42   5/108 focus直上免上軸套
約使用3500km 無事故無碰撞 四顆框都無刮傷痕跡
唯有框沿有水漬痕跡  遠看看不出來  如在意做簡單表面處理就可以處理掉
採郵寄方式出貨 四咖7000含運費
聯絡方式pm

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
經典樣式 .   小佛裝蠻好看的說 ...  
如果是正BBS就更好了 !

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2751
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
推一個~~~

很想要~~~怕女王不給買= =

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4701

經典款式,低調又耐看,喜歡帶走吧!!

木可藍 (小安Ω)

重機
文章 838
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台南→彰化
好想換.....問過女王不給換....

停車把原廠圈ㄎㄟˊ人行道算了!

看會不會放行!

慢~~熱~~的~~傢~~伙 
無頭像
   pn3487

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2070
彰化縣 田中鎮 
請pm 謝謝

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4701

木可藍 發表:
好想換.....問過女王不給換....

停 ...

車都停哪,我幫你四咖都拔掉,女王一定馬上讓你換唷

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4701

pn3487 發表:
請pm 謝謝

請問要pm什麼?

無頭像
   pn3487

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2070
彰化縣 田中鎮 
請pm 聯絡方式  或電0921341092  我有意購買  謝謝!

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4701

pn3487 發表:
請pm 聯絡方式  或電0921341092  我有意購買 ...

您好,我今天會與您聯絡,謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們