存檔 | 收藏
點閱數:11,556
[綜合討論] (求助)避光墊固定
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2030
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問車主們你們都怎麼固定避光墊,
買的避光墊有送2根(像耳塞)東西可是我找不到地方插,
後來去買3M的膠(魔力扣)黏避光墊與儀表板上,發現3M的交完全不黏儀表板!!!
儀錶板那曾是皮革?還是甚麼材質居然連3M的交都完全黏部住,
是否有人可以分享一下怎麼固定避光墊

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 7
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
往前面的縫用力塞就好了~都不會掉~

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
最前面不是有冷氣孔= =?
塞進去阿

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

Focus:05.09.13 Kuga:15 

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2030
新竹市 
asdzxc12313 發表:
最前面不是有冷氣孔= =?
塞進去阿

我有把項耳塞的那東西塞到前面氣孔,可是還是鬆鬆的,
是我比較不會塞進洞嗎

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 397
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
買 止滑墊~然後裁幾片~~然後墊在避光墊下~~

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2030
新竹市 

儀錶板那邊應該可以喔!
但是我怕避光墊那面是布,可能會吸毛之後也黏不住避光墊

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
garnett750620 發表:
儀錶板那邊應該可以喔!
但是我怕避光墊那面是布 ...

用自攻螺絲鎖吧

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1173
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
apaul 發表:
用自攻螺絲鎖吧

+1
一勞永逸

weiheng (苦命水電工)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1694
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
garnett750620 發表:
請問車主們你們都怎麼固定避光墊,
買的避光墊有 ...

附的那兩根..卡進前檔出風口..我是這樣裝的
鬆鬆的表示你沒卡好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們