存檔 | 收藏
點閱數:1,646
[綜合討論] 1.6 2W 1000公里保養
無頭像
   stanleyming (stanley)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taipei
1.6 2W 1000公里要保養,手冊是建議使用5W30,原廠更換也是換5W30嗎?
有保養過的車友知道費用要多少嗎?
蘆洲和板橋廠建議去那家比較好嗎?

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2711
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
蘆洲建富
好像花3~500元吧
機油自備..

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
三重建富
保養完還可以順便去三重玩美洗漂漂

無頭像
   stanleyming (stanley)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taipei
copypark922 發表:
蘆洲建富
好像花3~500元吧
機油自備.. ...

你是換5W30嗎?
5W30外面好少!
有人說換5W40或5W50就可以

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2711
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
stanleyming 發表:
你是換5W30嗎?
5W30外面好少!
有人說換5W40或5W ...

我是換...

Mobil 1 Extended Performance 5w-30全合成機油

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
stanleyming 發表:
你是換5W30嗎?
5W30外面好少!
有人說換5W40或5W ...

5W-30板上就有贊助商在賣囉~ Mobil 1和嘉實多都有

去看一下 大眼X油科

我也才剛訂5瓶Mobil 1的準備試試....下次再換嘉實多  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們