存檔 | 收藏
點閱數:2,729
[綜合討論] 倒車來不及煞車撞到了....
無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
殘念.........
倒車非常慢....
當要煞車的時候頓了一下
後尾燈就喀到了
破了一個洞........
尾燈燈罩多少啊?

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1175
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
我的是MK2的 一組原廠要1800 不含工資
MK3我猜 可能會高一點 2000多吧~~~

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
不能單換燈罩 若你是有LED尾燈的 一顆三千

沒有LED的 比較便宜一點點

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這試賣整組的

沒有在單賣燈罩

因為沒辦法拆

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3131
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
有LED燈的...
我的車是8W.....
賣整組應該要破二千了....??

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2096
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
兩個禮拜前跟樓主一樣
換右後整個燈組(08 mk2)
換到好900(應該是副廠的)

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
yaolevis1024 發表:
有LED燈的...
我的車是8W.....
賣整組應該要破二 ...

有LED的就是 一顆 單邊 三千元大鈔 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們