存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[綜合討論] 小黑拜新年!
   shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2264
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
等等等,等到年前終於把小三牽回來了!
除夕這天就從台北一路小腳回雲林,因為業務交代不要超過140KM,只好一路壓著油門,平均油耗最低6.6,對汽油來說,省!時速大約120~135 @.@

小弟我覺得MK3最殺的面!哈

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2054
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
不是新車不要超過100KM???

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 36
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
pa770511 發表:
不是新車不要超過100KM???

............沒這麼嚴吧?
我的業務跟家人都跟我說不要超過3000轉

喵嗚~~~~~~~ 
   shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2264
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
業務只跟我說不要過140
轉數不要過6000...

100KM...小弟我真的不知要怎開....哈哈
因為覺得GDI這顆引擎是偏向高轉速,低轉速總覺的變速箱很不順!
反倒是高速下很順!

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
新年快樂,恭喜牽了一部好車。
我也是訂黑色的.不過是9W

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3005
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
shiulong116 發表:
100K ...

沒錯,GDI搭配這組變速箱,感覺低速不是很順而且沒啥爆發力……

但約過了時速六十左右……馬力才源源不絕的衝出來……

的確要花時間適應!!!

不知道柴油款有沒有這種問題-_-???

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3005
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
shiulong116 發表:
100K ...

沒錯,GDI搭配這組變速箱,感覺低速不是很順而且沒啥爆發力……

但約過了時速六十左右……馬力才源源不絕的衝出來……

的確要花時間適應!!!

不知道柴油款有沒有這種問題-_-???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們