存檔 | 收藏
點閱數:6,687
[台南] 南科奇美員工專區
   小小龍 (豪~~)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位安安,小弟我在奇美五廠上班不知南科的奇美有多少
族友及foucs的車友,小弟我是開黑色五D,想來和大家交個
朋友,出去玩也能大家一起約約。謝謝!

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小小龍 發表:
各位安安,小弟我在奇美五廠上班不知南科的 ...

都一直放假 所以時間很多可以出去玩
但是荷包不允許
LCM A 藍5D

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 24
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
奇美最近.....

vcㄚ毅 (紅色之翼)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4557
來自 台南市東區
偶常在3、5廠停車場遇到一部黑5D改四出尾管
那一部早上六點多上班在仁德交流道也遇過
晚上下班也遇過
之前上夜班也常遇到
上的班别沒意外是一樣的
常停在三樓樓梯出入口附近
是開版大嗎

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
一廠黑5D
最近剛改了雙邊單出
一廠我有看到好幾台有貼紙的小佛
不過好像沒什麼機會打招呼
我都停立體停車場

小小龍 (豪~~)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4905

偶常在3、5廠停車場遇到一部黑5D改四出尾管
那一部早上六點多上班在仁德交流道也遇過
晚上下班也遇過
之前上夜班也常遇到
上的班别沒意外是一樣的
常停在三樓樓梯出入口附近
是開版大嗎

我是上夜班沒錯,可是我家的全部都是原廠的,因為我比較忠於原味~~
何時奇美才有好轉的一天?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
小小龍 發表:
偶常在3、5廠停車場遇到一部黑5D改四出尾管 ...

我公司是靠你們吃飯的......
東捷科技.....請多指教...

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1118
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
小博博 發表:

東捷科技.. ...

您好~您們最近在CPT楊梅廠裝機喔!!
我是CPT楊梅廠。

ㄟ...這個要填什麼? 
   小小龍 (豪~~)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4905

小博博 發表:

東捷科技.. ...

最近是電子業的低潮期,包括我們公司都一樣 ,
有空大家出來坐坐聊聊吧!

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
我是做奇美的營造廠   有空出來聊聊ㄟ
黑4D  1.8  0?0?-X?  沒貼家貼  原廠未改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們