存檔 | 收藏
點閱數:6,709
[苗栗] (苗區)夭夭&多多 7/20結婚當天要去熱鬧的請接龍^^
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
感謝 夭夭&多多 2位新人 送喜餅還有婚紗照 前來
你們也太低調了吧 ~~連送喜餅來都不用先講的喔

2位大大 預計將於 7月20日結婚
請有空的人 當天能前往給予滿滿的祝福唷
有確定當天要出席的大大 請接龍喔~~~~~~~~~~
(由於2位大大比我還低調所以由小弟代為PO文 )

恭喜 ~~~ 恭喜~~~恭喜~~~恭喜~~~

空間 自我 學習 再度回到自我 
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1546
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
哇~
這是大事也!!
恭喜 恭喜

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1508
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
恭喜、恭喜......

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
其他 來自 MiaoLi

婚紗照沒先po一下~:15

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
哈哈~

苗區第一對~

大家都猜錯了...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
dakenji 發表:
哈哈~

苗區第一對~

大家都猜錯了...

之前我就說有人要結啦~只是他們二位不想麻煩大家所以我沒說

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
對了~看今天或明天大家去大家澳吃喜餅吧~~~~
謝卡是我跟多多要的~不能拿走喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4789
來自 哆啦a夢的世界
   普天同慶呀~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
joannehsu 發表:
對了~看今天或明天大家去大家澳吃喜餅吧~~~ ...

大澳那邊沒放婚紗照相片光碟喔?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4789
來自 哆啦a夢的世界
dakenji 發表:

大澳那邊沒放婚紗照相片光碟喔?

整本的還沒成形啦~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們