存檔 | 收藏
點閱數:6,724
[台南] 各位族友對於小佛的煞車能力還滿意嗎?
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
我的原場煞車~就很準~

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1260
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
原帖由 g5499 於 2007/11/5 02 發表
我的原場煞車~就很準~

去跑個長距離的山道就知道了
原則上  ㄧ般使用  就不用討論了
原廠都幫你測試過了  夠用又耐久
只要你也都不開快車  不常急煞

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3685
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 jove 於 2007-11-5 02 AM 發表

那是不是叫熱衰退阿

紅燈不是參考用 而是照明用 

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1260
原帖由 SAM710503 於 2007/11/5 02 發表

那是不是叫熱衰退阿

對阿 熱衰竭

基本上  我會想換  是因為
ㄧ來 都開快車  二來  才不到半年  去跑幾次山道後
像關子嶺那種距離  已經覺得會有熱衰竭的感覺  感覺開始的煞車點都不足了

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 819
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 jove 於 2007-11-5 02 AM 發表

原廠有耐久嗎??我原廠煞車的用約2萬初~碟盤已經吃很深了+來另快磨完...

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1260
原帖由 軒緣 於 2007/11/5 18:51 發表

原廠有耐久嗎??我原廠煞車的用約2萬初~碟盤已經吃很深了+來另快磨完...

來令磨完是正常阿  不過比起之前用過的VTTR競技版   沒ㄧ年就OUT
二年多還OK吧  就看你熱不熱血了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們