存檔 | 收藏
點閱數:5,661
[桃園] TY聯誼活動part II 又來啦^^
   smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-9-17 06:55 PM 發表
報名參加
1.andy_chen 住板橋
2.克拉克(這位歐季桑有興趣你可以另發起親友加油團)
3.尤sir(小尤)
4.阿特<===半個月來的第5次烤肉
5.
6.
7.
8.
9.
10.

這兩各是報真的還假的ㄚ~"~

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4935
來自 我媽的肚子
報名參加
2.克拉克
3.尤sir(小尤)
4.小牛
5.
6.
7.
8.
9.
10.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

PS 保險業也有純情的單身漢

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1869
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 smartccc 於 2007-9-17 10:58 PM 發表

這兩各是報真的還假的ㄚ~"~

當然是真的阿~!!

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1869
原帖由 dasisky 於 2007-9-18 01:40 AM 發表
報名參加
2.克拉克
3.尤sir(小尤)
4.小牛
5.
6.
7.
8.
9.
10.

PS 保險業也有純情的單身漢

現在是安怎~不把偶放在眼裡就對ㄌ~看來星期五應該要好好的阿魯巴一下ㄌ:15

無頭像

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4935
來自 我媽的肚子
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-9-18 01:55 AM 發表

現在是安怎~不把偶放在眼裡就對ㄌ~看來星期五應該要好好的阿魯巴一下ㄌ:15

賣安ㄋ拉  我真的是單身啦  
雖然我是幹業務的   但我跑客戶時真的不感想太多啦
也給TY的小伙子一個機會嗎
我真的真的是單身啦....................................雖然我的長相不像
但我真的很需要另一半啦

無頭像

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4935
來自 我媽的肚子
抱歉忘了說  亞當有什麼需要的盡管說啦
不要都是你一個人準備 很多東西我們都可以幫忙的呀
不要每次都一個人忙一堆有的沒的 這樣我們會不好一思ㄋㄟ

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 107
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-9-18 01:55 AM 發表

乖哦~~在幫你加上去

報名參加
2.克拉克
3.尤sir(小尤)
4.阿特
5.小牛
6.
7.
8.
9.
10.

os.親友團阿娟x1
               依萍x1

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2267
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
報名參加
2.克拉克
3.尤sir(小尤)
4.阿特
5.小牛
6.司馬特
7.
8.
9.
10.

嘿嘿!!!單身就有這種好處~~
對了~~亞當我可以找我馬吉小弟去嗎???
他老是跟我說:老大ㄟ~~有好康的都不找一下的喔!!!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 107
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
okㄉ啦....不過記得帶來桃園幫聚會一下,讓我認識一下咩

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1869
原帖由 adenyang 於 2007-9-18 09 AM 發表

乖哦~~在幫你加上去

報名參加
2.克拉克
3.尤sir(小尤)
4.阿特
5.小牛
6.
7.
8.
9.
10.