存檔 | 收藏
點閱數:2,283
[桃園] TY桃園幫年度出遊活動圓滿成功平安簽到簿
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 106
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 BOSS 於 2007-9-17 02:56 PM 發表
應該每個人都醉倒了吧!

有....

叫超人的那位

醉到連男的也ok(有照片為證,但太煽情了不知道口不口以po)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 adenyang 於 2007-9-17 04:33 PM 發表

有....

叫超人的那位

醉到連男的也ok(有照片為證,但太煽情了不知道口不口以po)

呵呵~~

這個我有看到…

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 257
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
來簽一個
感謝花蓮幫BOSS&丸子, 饅頭三口之家,黃大哥五口之家,果汁,帥妙,ㄚ豪前來共襄盛舉
這次舉森呼吸發現一堆ㄠ笑連爬沒幾階就喊累 最後連塔都沒上去
尤其是喇叭大A(還每個星期練打球勒)結果.........
這次的活動很順利一切都跟規劃的差不多感謝參與人員的配合
大家的配合與合作是讓活動延續下去的原動力....
這次的活動看見大家同心協力互助感覺很讚
我愛你們的啦
都沒人感謝我
沒關係我還是很開心很爽滴
雖然有HI-FI立體聲....一夜都沒睡
但是我還是喜歡跟你們一起出門
處處有歡笑處處搞爆笑路人看到快起笑

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 257
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-16 09:55 PM 發表
兩天一夜好累捏

不會啦
我們是輕鬆行一切都在規劃的時間內
連ㄚ宏的兒子偉偉都全程參與喔:&30 兩歲多真利害
合流綠水步道也走完全程
一直等你來都等不到你 一直等到天都亮了

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 106
好啦~~老灰仔

也辛苦你幫大家計畫了這麼好玩的活動

總之一句

沒去的人,真的很可惜.......

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 106
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-16 09:55 PM 發表
兩天一夜好累捏

是呀是呀

等你來...TAIWAN  BEER  一級棒 ㄉ   ㄕ   ㄋㄟ........

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 adenyang 於 2007-9-17 06:56 PM 發表

是呀是呀

等你來...TAIWAN  BEER  一級棒 ㄉ   ㄕ   ㄋㄟ........

克拉克的名言

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
講完還給我臉紅勒...
最大塊ㄉ我都爬上去最高ㄉ高塔ㄉㄋ...
雖然喘呼呼ㄉ...但是直得呀...

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 win06271024 於 2007-9-17 09:50 PM 發表
講完還給我臉紅勒...
最大塊ㄉ我都爬上去最高ㄉ高塔ㄉㄋ...
雖然喘呼呼ㄉ...但是直得呀...

力洪吝哩思<=====臉紅的是這句~!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1840
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 福克斯黃 於 2007-9-17 05:45 PM 發表

不會啦
我們是輕鬆行一切都在規劃的時間內
連ㄚ宏的兒子偉偉都全程參與喔:&30 兩歲多真利害
合流綠水步道也走完全程
一直等你來都等不到你 一直等到天都亮了

原本想說要繞過去ㄉㄚ 可是...上禮拜三車子就進場了 到現在還沒出院

所以就沒回花蓮囉 不然原本是禮拜二要去花蓮ㄉ 在等你們來 可惜阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們