存檔 | 收藏
點閱數:3,276
[桃園] 要保養啦,請問桃園地區哪間保養廠可以開啟速控功能呢?
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我覺得這個功能貼心又好用,已經想很久啦....
有人說去找小施,可是有點遠......
請知道的人可以說一下嗎?
還有,我的車子已經要做45K保養了...
有什麼要換的呢?
自排油兩萬換過了,火星塞也換過了...還有啥啊?
感謝各位解答!!!

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1033
臺中市 中 區 來自 台中
我也是在桃園
我也想改
但就是不知道要去哪改

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
無奈啊...沒有人知道...該不會一定要上台北吧....

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 363
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
您說的是一起步中控就上鎖的功能嗎?如果是的話您可以到延平廠試試看,我去年在那裡做的…

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
延平廠??是平鎮那間嗎?

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
應該每個廠都會設定吧!!
除非技師不會設定...
我的車車一出廠當天就設定好了...
我的車車是福彰出廠的...
中區的車友可以到福彰...
跟他們技師說一下...
他們會幫你設定...好像不用收費呢!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1103
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
05 年的可以ㄇ??

ㄟ...這個要填什麼? 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 253
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
龜山萬達...福佑經國都可以
05年小福當然OK囉!我過往的小黃有.....
現在的淡淡黃也有

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
感謝大家協助,結果我還是殺到小施這邊了

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709