存檔 | 收藏
點閱數:7,315
結束 行車記錄器
   PRO-R

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

板大的F500有沒有比這團低???有的話PM一下囉~~~~~期待

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=228830[/iframe]

PRO-R

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4707

還有F900的售價怎麼變來變去 會不會變的更低呢?????????

K少 (K少)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4258

PRO-R 發表:
還有F900的售價怎麼變來變去 會不會變的更低 ...

有人後到的惡意競爭  售價已經比市價低很多了   已經沒利潤了

在低也不可能了  總不可能做公益吧

無頭像
   yangpp

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3430
臺北市 信義區 
哈囉,請PM  F500的價錢,謝謝

ICEHOLE (蜜妮小花)

版主
文章 135
用戶失蹤天數 4667
來自 回憶快樂
做生意請各憑本事
我想沒有必要管人家要賣多少吧
一開始你的售價也並非現在的5000元
另一位MXXXXX他一開始就賣5300(含記憶卡運費)
你看人家賣5300你也跟進
一開始你的記憶卡一張350也不是299不是嗎?
你自己售價可以賣多少你自己知道你管人家要賣多少
人家有辦法拿到低價也不行嗎

愛情與麵包,並非對立的單選題。 
   K少 (K少)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4258

ICEHOLE 發表:
做生意請各憑本事
我想沒有必要管人家要賣 ...

???????????????????????????????

無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1370
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
請pm  F500

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4022
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
馬上定馬上有嗎?

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   K少 (K少)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4258

狄昂 發表:
馬上定馬上有嗎?

收到訂單後出貨

無頭像
   新禾豚.

100cc
文章 215