存檔 | 收藏
點閱數:3,561
[桃園] 桃園幫今晚聚會會取消嗎???
   smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
感覺風雨已經開始越來越大了ㄋㄟ~~
不知道聚會有沒有人會去???還是取消呢???

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
現在如果喊取消應該來不及ㄌ~!!
如果不克前來就請假吧~反正我家很近~可以去喔

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2266
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-10-5 06:36 PM 發表
現在如果喊取消應該來不及ㄌ~!!
如果不克前來就請假吧~反正我家很近~可以去喔

如果有人去我就會去ㄚ~~現在不用每星期回台中
閒得很

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4945
來自 T.Y.
要上班啦沒辦法去...

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 257
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我會去
習慣了沒去會覺得怪怪的
這已經成為生活的一部份了

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
風雨大成這樣
也在考慮要不要出門~
第1次去就搞的風雨交加
這也太屌了吧

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1840
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
風雨無阻拉~~
靠 我闖蘇花失敗拉 回不去桃園了
花ㄌ四個小時 結果還是回到花蓮來了= =

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2266
原帖由 3219-JZ 於 2007-10-5 08 PM 發表
風雨無阻拉~~
靠 我闖蘇花失敗拉 回不去桃園了
花ㄌ四個小時 結果還是回到花蓮來了= =

明天不就回不來了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 106
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
風雨無阻

順便來退費哦

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
原帖由 adenyang 於 2007-10-5 08 PM 發表
風雨無阻

順便來退費哦

當當當~~燈要不要順便交給妳啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們