存檔 | 收藏
點閱數:867
[桃園] 哇...今天是T.Y.阿宏生日耶...
   win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
今天是T.Y.阿宏生日ㄋ9/27...
先在這裡祝你生日快樂押...
人家我要吃蛋糕啦... ㄎㄎ...

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
呦!~呦!~呦!~  堂姊夫 生日快樂啊 ~!!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 8
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
生日快樂
請客請客

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4214
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
生日快樂哦!!!

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2253
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
那麼剛好~~那星期五就可以慶生嚕!!
生日請客生日請客

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 6
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
幹~~~今天我ㄝ生日沒人恭喜喔

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5429
來自 來自桃園的某個地方
原帖由 阿祥 於 2007-10-4 02:51 PM 發表
幹~~~今天我ㄝ生日沒人恭喜喔

那你自已要撿討一下囉........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們