存檔 | 收藏
點閱數:4,092
移除
   don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 850
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
請問拉桿11年式5D柴  能裝嗎  謝謝

-硬漢- 
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
don0412 發表:
請問拉桿11年式5D柴  能裝嗎  謝謝

我不是很確定耶~~原則上是固定在避震上座~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Kevin_Hung 發表:

沒有變形喔~拉桿是直接固定在避震上座上 ...

看大大你的車是什麼版的汽油嗎? 看圖好像是? 如果是的話就可以裝了

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3432
呂小億 發表:

看大大你的車是什麼版的汽油嗎? 看圖好 ...

我的是07.5 的Focus s2.0 汽油版

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3432
車友放棄,Mondeo頭枕重新開放出售!!!

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4207
新北市 板橋區 
大大你好:Mondeo頭枕..我收了~請PM

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3432
david0130 車友預定頭枕~~

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2214
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Kevin_Hung 發表:

我的是07.5 的Focus s2.0 汽油版

小弟的是08年款 S2.0 大致上可以用才對 請問大大這個星期六晚上八點後有時間面交嗎?

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3432
呂小億 發表:

小弟的是08年款 S2.0 大致上可以用才對 ...

不好意思,這週末公司旅遊,所以未回覆,如果您有看到回應,今天晚上我都還在台中,
不然就要等到下週五晚上九點後至週日晚上九點前我都在台中~~
如果要的話請先幫我回覆預訂,怕會有其他車友預定~

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2729
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
頭枕 等待 事前面的座椅的嗎 還是後座

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們